Cooking School & Restaurant
233 TCC, South Sathorn Road Yannawa
Bangkok 10120 Thailand


La recomendación de unos asiduos nos hizo elegir este plato de la cocina tradicional Thai.
Las hojas de Betel (planta típica asiática) que aparecen en la foto, sirven de envoltorio para los ingredientes (jengibre, cacahuetes, cebolla, coco frito, lima y chiles) que acompañan este plato de la cocina tradicional tailandesa.
También comimos Som Tam (ensalada especiada de papaya y piña) Kai Himmapan (pollo a la piña con maíz y castañas) y de postre el famoso Khao Niau Mamuang ("sticky rice" o arroz glutinoso dulce mezclado con coco y servido con mango fresco y sorbete de coco).
En la carta, bastante amplia, están indicados con "elefantes rojos" lo especiados y picantes que son los platos. Impresionantes también los cócteles de aperitivo y los zumos frescos y naturales.
Es un sitio elegante, con un servicio atento, excelentes presentaciones y muy recomendable, a pesar del precio algo elevado para los estándares de Asia (dentro de la normalidad para nuestros bolsillos).
http://www.blueelephant.com/
También comimos Som Tam (ensalada especiada de papaya y piña) Kai Himmapan (pollo a la piña con maíz y castañas) y de postre el famoso Khao Niau Mamuang ("sticky rice" o arroz glutinoso dulce mezclado con coco y servido con mango fresco y sorbete de coco).
En la carta, bastante amplia, están indicados con "elefantes rojos" lo especiados y picantes que son los platos. Impresionantes también los cócteles de aperitivo y los zumos frescos y naturales.
Es un sitio elegante, con un servicio atento, excelentes presentaciones y muy recomendable, a pesar del precio algo elevado para los estándares de Asia (dentro de la normalidad para nuestros bolsillos).
http://www.blueelephant.com/
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