domingo, 3 de abril de 2011

Taverna Can Roca

Carrer Gran de Sant Andreu 209
Barcelona 08030
93 346 57 01


Más que un bar, una taberna de las de toda la vida, del barrio, sin más carta que la que canta Josep Maria a sus clientes, 10 primeros y después otros tantos segundos. Sin más publicidad que el boca a boca.
Un  lugar que te evoca al chato de vino y la partida de botifarra de nuestros abuelos. Con los platos y los desayunos de tenedor y cuchara de la Cocina Catalana Tradicional (Primeros: Capipota, Canalones de Confit de Pato y Foie, Arroz negro, tripa de cerdo con alubias de santa pau y setas, alubias de Santa Pau aliñadas con una reducción de Pedro Ximenez, aceite de trufa y guindilla verde en vinagre, garbanzos con gambas y setas con una punta de alioli negat, callos con garbanzos, trinxat de la cerdanya, canalones de carne, canalones de rape y gambas, lasaña de verduras y queso de cabra... --- Segundos: Pies de cerdo con picada y xató, Pies de cerdo deshuesado con Morcilla, Bacalao a la empordanesa, bacalao con miel, Mil hojas de Cola de Buey, Calamares rellenos, Cochinillo, Conejo, Pollo con pasas y piñones... Postres: Pannacotta de Chocolate, Pannacotta de Vainilla, Flan de mató)

Mesas de mármol y barra de madera con baldosas que han aguantado el paso de los años y de los clientes.
Precio menú aproximado: 24 euros  (Preferible reservar!)
Cierra Domingos y Festivos
Horario: desde les 8h hasta las 18 h
Sábados de 9h a 17h




 
 
 
Callos con garbanzos


Pies de cerdo Deshuesado con Morcilla


Canalon de Foie y pato


Bacalao a la miel

Crujiente de Pies de Cerdo


Flan de Mató
Pannacotta de Chocolate
Pannacotta de Vainilla

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